2019.07.11
7月10日㈬県下一斉防災訓練「シェイクアウトいしかわ」に合わせて、
シェイクアウト訓練と水消火器での消火訓練、非常食の試食会を行いました。
もしもの非常時の行動や避難場所の確認をするなど、日頃から意識をして
危険に備えることが大切だと改めて感じました。
また非常食の試食会では、グループに分かれて実際に作る所から体験しました。
調理の合間に危険予知のDVDも鑑賞し、充実した訓練の時間となりました。
2024.11.1 社員旅行 in KOBE
2024.10.10 新設備(JTEKT)円筒研磨機の導入
2024.10.10 技能検定機械加工2級(数値制御旋盤)合格!
2024.10.3 協会けんぽ主催「眼精疲労すっきりセミナー」開...
2024.09.10 協会けんぽ主催「足腰チェック講座」開催