2019.07.11
7月10日㈬県下一斉防災訓練「シェイクアウトいしかわ」に合わせて、
シェイクアウト訓練と水消火器での消火訓練、非常食の試食会を行いました。
もしもの非常時の行動や避難場所の確認をするなど、日頃から意識をして
危険に備えることが大切だと改めて感じました。
また非常食の試食会では、グループに分かれて実際に作る所から体験しました。
調理の合間に危険予知のDVDも鑑賞し、充実した訓練の時間となりました。
2024.04.25 エコステージ モデル企業見学会
2024.02.20 新規設備(INTEGREXj-200S)の導...
2024.02.14 中災防 無災害記録4750日達成 金賞授賞
2023.12.7 外部防災訓練と社内火災訓練
2023.12.7 将来差がつく!お金の貯め方セミナー開催