2019.07.11
7月10日㈬県下一斉防災訓練「シェイクアウトいしかわ」に合わせて、
シェイクアウト訓練と水消火器での消火訓練、非常食の試食会を行いました。
もしもの非常時の行動や避難場所の確認をするなど、日頃から意識をして
危険に備えることが大切だと改めて感じました。
また非常食の試食会では、グループに分かれて実際に作る所から体験しました。
調理の合間に危険予知のDVDも鑑賞し、充実した訓練の時間となりました。
2024.10.3 協会けんぽ主催「眼精疲労すっきりセミナー」開...
2024.09.10 協会けんぽ主催「足腰チェック講座」開催
2024.09.4 職場の健康づくり「肩こり予防」セミナー開催
2024.07.10 社内防災訓練とKYT(危険予知)講習
2024.04.25 エコステージ モデル企業見学会